ООО МикроКлимат
Мастерская по ремонту холодильного оборудования.
Работаем с 1997 года.
+7 (473) 260-80-80
8-905-657-32-42
WhatsApp Chat
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Россия, Воронеж,
ул. Хользунова, д.15.

Более 20 лет на рынке

Более 20 лет на рынке. Работаем с 1997 года.

Работаем без посредников

Без посредников — гарантия лучшей цены.

Со знаком качества

Используем только качественные запчасти.

Только реальные гарантии

Исключительно реальные гарантии на нашу работу.

Ремонт пивных охладителей в Воронеже.

ремонт пивных охладителей

Если Вы владелец магазина разливного пива или бара, для Вас важна исправная и бесперебойная работа пивного оборудования. При выходе из строя охладителя пива, наши мастера быстро, качественно и с гарантией отремонтируют оборудование на пивной точке или в нашей мастерской.

Подробности по телефонам: 260-80-80, +7 (905) 657-32-42.

Примерные цены на ремонт и диагностику охладителей пива

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА
Выезд в пределах города 1000
Поверхностная диагностика (без использования специнструментов и разгерметизации холодильного контура) 0
Мелкий ремонт на выезде от 1500
Поиск и устранение утечки хладагента (без опрессовки азотом) от 1500
Вакуумирование фреонового контура от 800
Заправка системы хладагентом от 3500
Замена платы управления от 1500
Замена крыльчатки вентилятора от 1000
Замена мотора вентилятора от 1500
Замена мотор-компрессора от 5000
Пайка фреонового трубопровода (за 1 точку) от 600
Восстановление теплообменника испарителя / конденсатора (пайка твердым припоем) от 1600
Замена / устранение дефектов помпы от 1500
Монтаж антикислотного фильтра / фильтра-осушителя 1500
Опрессовка системы азотом под высоким давлением (выполняется только в мастерской) от 3000
Устранение дефектов электрических соединений от 1200

Расценки указаны без учета стоимости деталей и расходных материалов.

Что такой пивной охладитель и как именно он работает?

Охладитель – один из важнейших элементов в цепочке хранения и розлива пива. Без него торговая точка, продающая пенный напиток, функционировать сможет, но очень недолго. С большой долей вероятности она не выдержит конкуренции. Охладитель — это не холодильник в классическом понимании нами этого термина. Принцип действия охладителя и его задачи совсем другие.

Пивной охладитель встраивается в систему розлива на окончательном этапе, перед краном. Его задача - довести температуру напитка до оптимальной (+4...+8 С) непосредственно перед тем, как он попадет в бокал или другую емкость и независимо от того, при какой температуре пиво хранилось до этого.

Пивные охладители классифицируются по типу размещения (настольный, напольный) и по принципу действия (так называемый "мокрый" или проточный и "сухой").

Как видно из названия, настольный охладитель размещается непосредственно на барной стойке магазина. Такие аппараты отличаются небольшими размерами, сравнительно небольшой мощностью охлаждения (до 50 л/час), работают с небольшим количеством сортов пива (до 4-х).

Напольные охладители устанавливаются под стойкой. Отличаются более высокой мощностью (до 300 л/час), могут работать с большим количеством кранов.

В "мокром" или проточном аппарате в качестве хладагента используется вода. Встроенная холодильная установка охлаждает воду, через воду проходит медный змеевик, по которому течет пиво.

В "сухом" охладителе вместо воды используется система охлаждаемых алюминиевых трубок. За счет этого сухой охладитель более компактен, быстрее выходит на рабочий режим. Холодный металл быстрее отнимает тепло у пива, чем вода в проточном охладителе. Однако есть и обратная сторона этого процесса – запас охладительной мощности "сухого" аппарата не слишком высок. Такие охладители изготавливаются только в настольном варианте.

Опубликовано

ООО МикроКлимат
ООО МикроКлимат
+7 (473) 260-80-80
ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ